5 апреля в 1 корпусе прошла дегустация наивкуснейшей ватрушки с творогом. Все попробовавшие данное угощение остались очень довольны.
Ватрушка с творогога
Состав: Мука пшеничная
Сахар
Масло сливочное
Яйцо
Дрожжи
Молоко
Творог
Сметана
Способ приготовления:
Дрожжевое тесто готовят опарным способом.Из теста формируют шарики,укладывают их швом вниз на лист,смазанный маслом,дают неполную расстойку,а затем деревянным пестиком диаметром 5 см делают углубление,которое заполняют творогом.После полной расстойки ватрушки смазывают яйцом,сметаной и выпекают при температуре 230 С 6 минут,
Приготовление творога;в протёртый творог добавляют муку,яйца,сахар,размягчённое сливочное масло и всё тщательно перемешивают.