22 мая вечером все, кто пришел за своими детьми в 1 корпус, смогли угоститься вкуснейшей кулебякой с рыбой. В отзывах родители написали :" Кулебяка с рыбой просто изумительна", "Очень мягкое тесто и вкусно!!!" и много других хороших отзывов.
Кулебяка с рыбой
Состав: Фарш рыбный
Яйца
Лук репчатый
Сахар
Мука пшеничная
Масло сливочное
Способ приготовления:
Дрожжевое тесто для кулебяк готовят опарным способом.Тесто раскатывают на середину пласта кладут фарш.Края теста соединяют над фаршем и защипывают.Сформированную кулебяку укладывают швом вниз на смазанный маслом лист.Перед выпечкой её смазывают яйцом и сверху прокалывают в 2-3 местах. Выпекают при температуре 220 С 45 минут.