В этом году на даче поспело очень много кабачков. И когда приходится ломать голову над тем, что приготовить из кабачков, первым почему-то всегда появляется одно и тоже решение – оладьи. Казалось бы, за целое лето кабачковые оладьи могли уже изрядно надоесть, но не тут-то было - едим их с огромным удовольствием. Оладьи из кабачков - многими любимый вид перекуса или даже ужина. Блюдо лёгкое, полезное и даже, можно сказать, диетическое. Можно,по желанию, добавить к кабачковым оладьям разные овощи. Сегодня рецепт классических оладьев:
Продукты |
Кабачок средний - 1 шт. |
Яйцо – 1 шт. |
Мука – 2 ст.л. |
Соль - по вкусу |
Растительное масло - для жарки |
Приятного аппетита!!!
Повар Нарайкина Э.Р.