Для теста
Масло сливочное 100гр.
Сахар 200 гр.
Мука 400 гр.
яйцо 2 шт.
Для начинки
Груши 2 шт.
Сметана 200 гр.
Яйцо 2 шт
Ванилин 2 гр.
Сахар 100 гр.
Тесто
Размягченное сливочное масло, сахар и муку смешать и растереть в крошку, добавить яйца и замесить крутое тесто. Готовое тесто обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 20-30 мин.
Затем раскатать тесто, положить в форму, формируя небольшие бортики .
Нарезать груши и вложить на тесто .
Затем смешать сметану, яйца и сахар и залить смесью груши .
Выпекать в духовом шкафу 30 мин. при температуре 180 градусов.
Важенина Е.А
Повар 3 корпус .