Акция от 24.07.23
Повар:Важенина Е.А
3 корпус
Запеканка "Царская"
На 4 порции
500 гр. Творога
Крупа манная 50гр.
Яицо 2 шт.
Сахар 50гр.
Сгущеное молоко
Для крошки
Мука 50гр.
Масло сл.50гр.
Сахар 50гр.
Творог протереть через сито. В творог добавить яица растертые с сахаром и добавить манную крупу. Массу тщательно перемешивают. Для крошки: муку,масло сливочное, сахар смешивают и пртирают через сито. На смазанный маслом противень выкладывают три части крошки затем выкладывают подготовленную творожную массу и сверху посыпают оставшейся крошкой. Выпекают при температуре 220-280 гр. 20-30 минут. Готовую запеканку подают со сгущеным молоком.