17 января повара радовали родителей вкусным пудингом из мяса с овощами. Много отзывов написали поварам:отличный пудинг! Очень вкусно! Вкус детства! Спасибо большое поварам!
Ждем Вас на следующих дегустациях!
Пудинг из говядины с овощами
Состав: Говядина
Яйцо
Капуста свежая
Морковь
Молоко
Масло сливочное
Крупа манная
Способ приготовления:
Мясо варят до готовности. Нарезают на куски и пропускают через мясорубку. Мясную массу выкладывают на противень, смазанный маслом, слоем 3 см. и прогревают при температуре 160 С 7 мин. Охлаждают до 50 С. Морковь, нарезают мелким кубиком и с мелко рубленой капустой пропускают через мясорубку с добавлением масла, молока и воды. После добавляют манную крупу и проваривают. Овощную массу охлаждают до 50 С., соединяют с мясным пюре. Затем добавляют яичные желтки, хорошо перемешивают, затем взбивают, постепенно, в два приема вводят в густую пену белки и перемешивают. Полуфабрикат выкладывают в смазанный маслом противень, выравнивают и запекают при температуре 280 С в течении 30 мин.Нарезают на порции.