Булочка домашняя
15 марта 2018 года повара угощали родителей
булочкой домашней. Из отзывов родителей: булочка вкусная,мягкая!
Спасибо!Приятные, добрые повара! Спасибо,что так вкусно кормите
наших детей!
Булочка домашняя
Состав: Мука пшеничная
Сахар
Масло сливочное
Яйцо
Дрожжи
Молоко
Масло растительное
Способ приготовления:
Приготовляют булочку домашнюю из дрожжевого теста. Из теста формируют шарики, кладут их швом вниз на смазанные жиром листы и ставят в теплое место для расстойки на 30-40 минут. Поверхность шариков смазывают меланжем,посыпают сахаром и выпекают 15 минут при температуре 240С
Ждем на следующей дегустации!