12 апреля в первом корпусе угощали родителей биточками детскими. Всем гостям очень понравилось блюдо.
Из отзывов родителей: "Спасибо,очень вкусно!",
"Спасибо! Приятные, добрые повара!", "Спасибо,что так вкусно кормите
наших детей! Мясо хорошо сочетается с овощами! Всё как всегда очень вкусно и полезно!"
Биточки «Детские»
Состав: Говядина
Яйцо
Морковь
Масло растительное
Капуста
Способ приготовления:
Подготовленную капусту и очищенную морковь мелко нарезают и припускают с добавлением воды. Говядину измельчают на мясорубке вместе с припущенными овощами, соединяют с яйцом,добавляют соль и тщательно перемешивают,хорошо взбивают. Подготовленный фарш разделывают в виде изделий кругло-приплюснутой формы,толщиной 2,5 см и припускают до готовности с небольшим количеством воды с добавлением масла растительного в течение 20 минут.
Ждем на следующей дегустации!