Повара корпуса №2 в очередной раз радовали родителей дегустацией. В этот раз они приготовили для них творожное суфле.
Простое, быстрое в приготовлении, очень нежное и аппетитное творожное суфле в духовке в домашних условиях — прекрасный вариант десерта к чаю. Это удивительный вариант, как приготовить творожное суфле в духовке, который обязательно стоит взять на заметку. Минимум ингредиентов и времени, а результат потрясающий. Невероятно нежное и воздушное суфле буквально тает во рту. Обязательно попробуйте повторить этот рецепт дома.
Ингредиенты на 3-4 порции:
- Творог — 250 Грамм
- Яйцо — 4 Штуки (4 белки и 3 желтка )
- Мука — 30 Грамм
- Сахар — 50 Грамм
Всем приятного аппетита!
Повара корпуса № 2