Тюменский образовательный канал (ТОК)

Кулебяка с рыбой

  пн., 08.10.2018

Кулебяка с рыбой

Состав: Фарш рыбный

Яйца

Лук репчатый

Сахар

Мука пшеничная

Масло сливочное

Способ приготовления:

Дрожжевое тесто для кулебяк готовят опарным способом.Тесто раскатывают на середину пласта кладут фарш.Края теста соединяют над фаршем и защипывают.Сформированную кулебяку укладывают швом внизна смазанный маслом лист.Перед выпечкой её смазывают яйцом и сверху прокалывают в 2-3 местах.Выпекают при температуре 220 С 45 минут.

   

 

Спасибо,очень вкусно!

Спасибо!Приятные,добрые повара!Спасибо,что так вкусно кормите

наших детей!

Оставьте свой комментарий


 
Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение
Детский сад № 65 города Тюмени
625015, г.Тюмень, ул. Ершова 23 (первый корпус), ул. Ершова, 35 (второй корпус)
Телефон: 8 (3452) 45-92-84, 45-92-84 (факс)
Эл. почта: detskiy.sad.65@obl72.ru