Акция от 25.01.22.: Ватрушка с творогом
Для теста :
3 яйца
100гр.сахара
Чайная ложка соли
10гр.сухих дрожжей
500гр молока
1кг муки
В теплое молоко добавить сахар ,соду, яйца и дрожжи . Подождать минут 15 дрожжи должны подняться. Затем добавляем муку и ставим тесто в теплое место.
Для начинки :
500гр творога
100гр.сахара
50гр манной крупы
2 яица
Сметана 200гр.
Все перемешать.
Тесто делим на небольшие шарики выкладываем их на противень и даем постоять немного. Затем делаем в шариках углубление и ложим туда начинку сверху еще смазываем сметаной и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Готовые ватрушки смазываем растопленным сливочным маслом .
Повар: Важенина Е.А 3 корпус